Mars 2024

Modifié le  Lun, 6 Mai à 10:57 H

Anticiper les défis avec la fonctionnalité Anticiper

Ne laissez plus l’activité de vos clients évoluer sans surveillance. La fonction 'Anticiper’, vous permet d’être toujours un pas en avant pour assurer la réussite de vos clients.

Surveillance de l’évolution du chiffre d’affaires, de la trésorerie… : choisissez dans la bibliothèque proposée par défaut, les KPI les plus adaptés à l’activité de vos clients. Paramétrez ces alertes et soyez informés dès que le seuil de déclenchement sont atteints. Pratique, les clients concernés sont également informés en temps réel, renforçant ainsi la transparence et la collaboration.

La bibliothèque est appelée à évoluer selon vos retours. N’hésitez pas à nous en faire part grâce à une demande d’évolution.

Découvrir la fonction

Explorez le détail des comptes et gagnez en précision dans vos analyses

Des questions sur un calcul? Un indicateur qui vous semble incohérent? Vous avez désormais la possibilité d'accéder au détail des comptes associés pour les indicateurs de gestion, du bilan, du compte de résultat et des SIG.

Cette nouvelle fonctionnalité vous permettra de gagner en confiance sur les chiffres présentés tout en identifiant plus facilement toute source d’écart.

En savoir plus

Soyez informés avec la fonctionnalité actualités

Soyez informés des dernières actualités, tendances et bonnes pratiques. La fonction actualités vous permet d’accéder à des articles professionnels issus de sources de confiances.

De nouvelles sources peuvent être configurées selon vos besoins. N’hésitez pas à nous en faire part grâce à une demande d’évolution.

En savoir plus

Vous voulez nous conseiller pour construire ensemble une application qui vous ressemble ?
Écrivez-nous en cliquant ici !