Mai 2024

Modifié le  Ven, 14 Juin à 2:33 H

Plongez dans les détails de vos comptes en un clic

Accédez facilement aux détails des comptes et analysez en profondeur votre situation financière et de prendre des décisions éclairées.

Pratique : Vous pouvez dégrouper les rubriques une par une ou bien utiliser le bouton en haut à gauche du tableau pour dégrouper toutes les rubriques en un click

Personnalisez vos rapports pour une analyse sur mesure

Modifiez les éléments affichés dans les tableaux pour mettre en lumière les informations importantes pour chaque client. Grâce à cette personnalisation, vous pouvez créer des rapports sur mesure qui répondent aux besoins spécifiques de vos clients.

Cette fonctionnalité est disponible sur certains tableaux comme le P&L dans la partie performance

Personnalisez l'affichage comptable selon vos besoins

Personnalisez le tableau de performance par client en configurant l'affichage des principaux indicateurs clés.

Visualisez vos données RH comme jamais auparavant

Découvrez nos nouveaux graphiques RH pour une analyse détaillée des sorties, des primes et du temps de travail de vos collaborateurs !

Vous voulez nous conseiller pour construire ensembles une application qui vous ressemble ?
Écrivez-nous en cliquant ici !