Avril 2024

Modifié le  Lun, 6 Mai à 10:57 H

Pilotez la qualité de vos écritures comptables

Ne laissez plus des écritures de mauvaise qualité perturber la production comptable grâce à notre nouvelle fonctionnalité de suivi de la qualité

Grâce à cet outil surveillez de près la cohérence, l'exactitude et la conformité des données comptables, tout en identifiant rapidement les erreurs ou les anomalies potentielles. Cette fonctionnalité vous permettra de renforcer la fiabilité de vos rapports financiers.

Visualisez la répartition de votre portefeuille d'activité

Visualisez rapidement et précisément les secteurs d'activité de vos clients avec notre nouveau graphique de répartition sectorielle

Les données de vos clients sont rapprochées à celle de l'open data permettant une identification la plus fiable et précise de la diversité des secteurs dans lesquels opèrent vos clients.

Ce nouvel outils vous permettra de mieux comprendre la composition de votre portefeuille client, d'identifier les tendances sectorielles et d'ajuster votre stratégie en conséquence.

Découvrez notre tout nouvel écran d'import, conçu pour offrir un suivi encore plus efficace

Grâce à cette nouvelle interface intuitive, vous pourrez importer vos données en toute simplicité, tout en bénéficiant de fonctionnalités avancées de suivi et de contrôle. Suivez en temps réel le statut de vos imports, identifiez rapidement les éventuelles erreurs ou incohérences et assurez-vous de la qualité de vos données dès leur importation.

Petit plus : vous pouvez désormais importer jusqu'a 12 DSN en une fois

Personnalisez l'experience client avec le lanceur d'application

Définissez les applications qui seront par défaut sur tous les espaces de vos clients, offrant ainsi une expérience plus fluide et intuitive à vos utilisateurs.

Que vous souhaitiez mettre en avant des outils spécifiques ou bien simplifier l'accès à certaines fonctionnalités notre nouveau paramétrage du lanceur d'application vous donne le contrôle. Note : vos utilisateurs pourront toujours ajouter des applications supplémentaires à leur portail.

Vous voulez nous conseiller pour construire ensemble une application qui vous ressemble ?
Écrivez-nous en cliquant ici !