Connecter Oxtaam One à Cegid Quadra

Modifié le  Mer, 20 Déc., 2023 à 5:53 H

Pour en savoir plus sur Oxtaam vous pouvez

Oxtaam peut être connecté à CEGID Quadra afin de récupérer de manière automatique les données comptables et ainsi alimenter les reportings fournit par la solution. Cet article décrit comment se connecter à CEGID Quadra

La documentation officielle est disponible en pièce jointe de cet article.

Pour se connecter à Cegid Quadra, il vous suffit de réaliser les actions suivantes :

• Aller dans Administration / Services / Gestion des utilisateurs.

• Aller dans la barre d’outils à Gauche et choisir Clés d’API.

• Cliquer sur Générer une clé d’API en haut à droite.

• Dans la liste déroulante « Sélectionner un Service », Choisir « Webapis CPA ».

• Entrer Oxtaam dans « Entrer le nom d'une nouvelle clé » et cliquer sur « GENERER LA CLE D'API »

• Conserver l’identifiant et le Secret pour les fournir à Oxtaam. Ils ne seront plus disponibles ensuite.

• Les clés d'API ne sont utilisables que pour une seule application. Il faut donc créer une nouvelle clé pour l'application Oxtaam.

• Il faudra communiquer également à Oxtaam les codes portefeuilles à synchroniser